Apremia Omega-3-Fettsäure Kapseln
Reich an DHA und EPA
Nahrungsergänzungsmittel mit Omega 3 Fettsäure und Vitamin E
Zutaten
Fischöl, Kapselhülle: Gelatine, Feuchthaltemittel: Glycerin, D-alpha-Tocopherol.
Wertbestimmende Faktoren pro Tagesdosis (= 1 Kapsel): pro Tagesdosis / % NRV* pro Tagesdosis
Fischöl: 1000 mg / –
davon Eicosapentaensäure (EPA): 400 mg / –
Docosahexaensäure (DHA): 200 mg / –
Vitamin E: 13,4 mg / 112
* NRV = Prozent der Nährstoffbezugswerte (NRV) gemäß LebesmittelinformationsVO
Verzehrempfehlung
1 Kapsel täglich unzerkaut mit ausreichend Flüssigkeit verzehren.
Eigenschaften
Omega-3-Fettsäuren sind lebenswichtige, mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Sie können von unserem Körper nur in kleiner Menge selbst gebildet werden und müssen daher mit der Nahrung zugeführt werden. Omega-3-Fettsäure Kapseln enthalten standardisierte Mengen der Omega-3-Fettsäuren Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA).
Die wichtigste Nahrungsquelle für die mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA sind Kaltwasserfische (Hering, Lachs, Makrele).
Docosahexaensäure trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion und Sehkraft bei. Gemeinsam mit Eicosapentaensäure trägt sie zu einer normalen Herzfunktion bei.
Bei erhöhter Zufuhr von ungesättigten Fettsäuren ist es wichtig, die Vitamin E-Zufuhr anzupassen. Vitamin E trägt zum Schutz der Zelle vor oxidativem Stress bei.
Besondere Hinweise
- Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig.
- Tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten.
- Nach Ablauf des Verfalldatums nicht mehr verwenden!
- Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
- Trocken und nicht über Raumtemperatur lagern.
Quelle: www.apremia.at
- Bis zum Vorliegen der entsprechenden Daten geben wir Ihnen über den Gehalt an Allergenen des vorliegenden Produktes gerne per E-Mail oder telefonisch Bescheid.